Жду тебя- мне прошепчи

Зина Лесникова
Предрассветной, томной ранью
Ты пришёл ко мне во сне...
Все понятия-"за гранью",
Сердце- в трепетном огне.
     Шумно, весело и рьяно-
     Долгожданный, яркий гость...
     Земляничная   поляна...
     То-то радость- с верхом  горсть!
              (Припев-)
Ты так нежен был со мною,
И растаял в сердце лёд.
Словно крылья за спиною-
Фантастический полёт...
     Пусть сомненье "сердце точит",
     Ветром клонится трава,
     Но луна ЛЮБОВЬ ПРОРОЧИТ-
     А она - всегда права...
               Припев:
Словом ласковым, заветным-
ЖДУ ТЕБЯ- мне прошепчи...
Нежным вздохом, тихим ветром,
Лунной звёздностью в ночи,
В час назначенный, секретный,
ЖДУ ТЕБЯ- мне прошепчи...