Акростих Костёр и пепел

Ольга Ходун-Агафонова 2
Колючий ветер рвёт со страстью пламя,
Обжёгся,вспыхнув заревом огня,
Снопами искр,без устали горя,
Так поднимает огненное знамя.
Ещё чуть-чуть и сила в небесах
Разливом света встретится с зарёю

И торжествуя пламенной любовью,

Победно пронесёт в своих руках!
Ему в ответ - гроза ,как море бед,
Потушит гневом зори огневые,
Ещё мгновенье...слёзы проливные
Ложатся скорбью пламени во след.

Флоренция,июнь,2020