Как мало нужно для любви

Ольга Ходун-Агафонова 2
Как мало нужно для любви,
Лишь взгляда миг прикосновение,
Любовь - как сон,как наваждение,
Ты чувствуешь её шаги...

Я измеряю нежность тишиной,
Не сказанными лишними словами,
Когда внезапно чувствую душой
Того...Кого не чувствую руками.

Я прикасаюсь к таинствам души
В глазах бездонных голубого неба,
Она кричит безмолвием в тиши
И зреет щедрым колосочком хлеба.

Я постигаю мудрость с каждым днём
И благодарна Богу за науку,
Я счастлива, до слёз,что мы живём,
На расстоянии принимая счастья руку.

Как мало нужно для любви...
А может очень-очень много!
И Богом выбрана дорога
Вдвоём с достоинством пройти.

Флоренция,июнь,2020