Не реву, но по ночам бывает вою...

Артего
Усмирите мой последний нерв,
не могу молчать и пресмыкаться,
где душа карабкаясь наверх
в клочья рвет израненные пальцы...
Успокойте буйный, волчий нрав,
не реву, но по ночам бывает вою,
я готов, как грешник для расправ,
но и это всё приму я только стоя...

Пусть в смирительной рубахе буду я,
в кандалах, в цепям и даже в клетке,
лучше волком быть коленей не склоня,
чем на брюхе псом глодать объедки...

Никогда я это рабство не приму
и прощенья для предательства не будет...
Да... Я готов, и на суму, и на тюрьму...
Но есть вопрос - А кто сегодня судьи?