Просто мысли

Аркадий Гусятников
Что ждёт меня за далью лет не знаю.
Я не грущу о прожитых годах.
В минуты огорчения тихо в суе,
Ищу защиты в собственных стихах.
Они согреют душу, написав их.
И настроенье поднимут вновь.
Как жаль, вся жизнь порою в строчках.
А жизнь течет, сама собой.