Перестань дурака валять!!

Дмитрий Град
Что ты ходишь вокруг всё да около?
Не воротишь ушедшее вспять!
Я не стану опять юным соколом,
А ты юной не станешь опять!
Я не стану опять юным соколом!
Дурака бесконечно валять!

Не ходи же вокруг всё да около
И хвостом мне при этом  вилять!