Вышло солнце из-за туч

Наталья Лучик
Вышло солнце из-за туч,
Глянуло в окошко.
И разлился света луч
На стене немножко.

Стало на душе светло,
Благостно, спокойно...
Как природа хороша!
Днём своим довольна!

Радость льётся через край,
Душу наполняя.
Разделю её с тобой
Летним днём гуляя.

Ветерочек озорной
Ветками играет.
Лучик светлый, золотой
Меж листвы сверкает.

Смотрит лучик, и с небес
Нам несёт послание:
"Люди, милые мои,
Берегите силы.
Берегите вы себя -
Солнышко просило.

Сколько на пути дорог
Выпадет немало...
Но идти вам всем по ним
Надо неустало.

Наберитесь от меня
Силы вы надолго.
Сохраните вы Любовь
И живите долго!"

День хороший, светлый день.
Дарит настроение,
И с небес Господь пошлёт
Нам Благословение!

21.06. 2020 г.
Наталья Лучик