рассветное безумие...

Эс Мартынов
Прости  -  прости…
Прощай…
Не  я 
Это  придумал…
Три  слова
Невзначай
Рассветного
Безумия…

Я  сердца  твоего
Предутреннее
Не  слышу…
Дыхание ,  увы  -
Заглушено  листвой…
Заря  скользит
Росой
По  черепичной
Крыше…
Прости  -  прости,
Прощай  -
Я  вторю  за  тобой…   

Ночь  только
Отошла…
Оставив  мрак
Во  взгляде…
Бессвязные  слова…
Недолговечность
Фраз…
Холодный  омут
Снов…
Озноб,  промчавший
Рядом…
Заснувшая  любовь
Полузакрытых
Глаз…