Всё просто

Михаил Марусин
Всё просто:
не люби на расстоянии,
а любишь – то со свечкою не лезь,
не собирай на лавке разнопьяние,
чтоб почитать ненужную паэзь.
Всё просто.
И на кой оно далось тебе:
орать на самолёты до пяти –
ни капельки холодного спокойствия
не выдоить у Млечного Пути.