Шнур - стихоплёт часть 2

Дмитрий Юдин 3
В ответ на очередной рифмо-бред от Шнурова, про конституционный поправки!

Я пишу от недопонимания
И не в лад, и даже невпопад
Я не знаю что там про поправки
Но знаком отборный, крепкий мат
Я не прячюсь от стыда, в тенечек
С сигаретой и с бухлом в руке
Матом выскажусь и на бочочек
Я с маразмом бьюсь наедине
Белочка мне только помогает
В тот момент, когда идет процесс
И прошу вас сильно не цепляйтесь
Просто у меня похмельный стресс...
22.06.20 г.