Приблуда. Гопник

Владимир Абдулов
У нас на районе летом
Так просто попасть в беду.
Слышь, фраер? А вискаса нету?
А если сейчас найду?

Не думай, что раз пушистый,
Не о гоп-стопе речь.
Давай, насыпай по быстрому.
А то ведь могу и всечь!