Может страшно тебе и не спится

Дарья Новицкая
Может страшно тебе и не спится.
Люди тоже глаз не сомкнули.
Мы не жулики, не убийцы.
Мы стоим за свою свободу.

Среди глупости и невежества
Будем стойкими, станем смелыми.
Где любовь в сердцах - нет жестокости.
Мы и так уже под прицелами.

Взялись за руки вместе крепко.
Если страшно тебе и не спится,
Мы с тобой, Человек, и мы верим:
Нашей общей дороге сбыться!

#Беларусь2020