Сердце готово принимать

Людмила Дзвонок
Сегодня я спокойная, как… дверь,
Которую не трогают годами,
Открытая, как будто для гостей,
Что посещают дом мой временами.

А гости-то мои, ой, не спешат,
Из-за двери открытой входит холод,
И зубы-то мои уже стучат…
Расстройству не поддамся, не дам повод!

К хорошему направлю мысли я*,
Закрыв глаза, тепло я ощущаю,
В руках Отцовых вся судьба моя -
По этому с утра уже порхаю!

Моя забота в вере пребывать,
Не выходить с присутствия святого -
Господь даёт на это благодать,
А сердце принимать её готово!
                22.06.2020
*" Человек с двоящимися мыслями
не тверд во всех путях своих" -
    Библия, Иакова 1:8.