Бестолковичья брошь

Ту Вальди Ви
 Я не пьян, но я жизнью доволен
Хоть и клаву порвал мне айпэд
Где, кого и когда я достоин
Предстоит получить мне ответ.

Всё забыл пока мысли верстались
И скажу скорей наобум

Ненавижу любовь, не прикрикни
Не умей распознать тебя в бровь
Растолкован такой и умри ты
Бестолковичья девичья брошь

Разбуди и скажи в мои очи
Ненавижу, и будет подкошен
Растолкованный девичий круг
Захочу, от того мне отрада
Запою, когда в сердце дожди
И мне,мне надо. мне надо,
Чтобы в сердце влечились врачи.