Смотри наверх

Сергей Тригер
Неощутимо происходит поворот в мозгах,
И недоверия паук спускается по нитке,
Цвета стираются на жизни красочной открытке,
И злые мысли радость превращают в прах.
Уже не убежать, не побороть, не скрыться,
Со всех сторон обступит мрачный лес.
Смотри всегда наверх, в голубизну небес.
Не поддавайся, верь такое с нами не случится.