Чувства. Мой милый друг

Лариса Орфаниди
Мой милый друг , моя отрада
Мой  ностальгический каприз ,
Любви почетная награда
И вдохновения нежный  бриз .
Души бескрайняя свобода
Сердечной памяти набат
Вдох от заката до восхода
И послевкусия аромат .