Воспоминание

Виталий Костылёв
Разок, ещё один разок,
Мы соберёмся за столом,
Отметим славно мой Денёк,
И песню громкую споём.

В конце жизни каждый год,
Он юбилейный, главный,
Ты рад, что до него дошёл,
Отметишь, пошумев забавно.

Компания отличная друзей,
Тебя поздравит, не лукавя,
Растрогают аж до слезы,
И ты расскажешь всё до малого.

Но память что-то барахлит,
В ней появляются провалы,
И ты рукой стараешься налить,
Тогда и речь пойдёт на славу.

Включаешь музыку и свет,
Мелодия звучит задорная,
И чувствуешь, что ты не пьян,
Да пригласишь на танцы шумные.

Ах, как веселилася душа,
И сердце трепыхалось юностью,
Когда ведёшь, а чувствует она,
Запал, оставшийся от юноши.

      05.07.2020 года
       Запорожье