Любовь

Алим Тим
Любовь - крыло.
Крылит любовь,
Берёт за шкирку,
Нежно, нежно.
Любовь, любовь,
И вновь, и вновь,
Ты смотришь в небо
Безмятежно.
Внутри горит,
Внутри тепло,
Улыбка счастья,
Нежно, нежно.
Ты с трепетом
Уже давно,
Всю жизнь отдал.
Она безгрешна.
Вдох выдох вдох,
Творю любовь.
Творю себя,
Не безуспешно.
Сиянье вновь,
По жилам кровь,
Бежит волна,
Она безбрежна.
Любовь, любовь,
И точно в бровь,
Держи удар,
Не будешь прежним.
Хочу любить,
Хочу я жить,
Хочу была чтоб
Неизбежна.