Ожидание

Алёна Раннева
ОЖИДАНИЕ

Все взрослей сестры моей:
Попугай и кошка Даша.
Псу Алтаю - тыща дней,
И стареет кукла Маша.

Лишь сестрёнка не растёт,
День за днём лежит в кроватке,
Плачем мамочку зовёт
Или спит малышка сладко.

Подрастай же, мой дружочек,
Будем бегать во дворе,
А пока ещё листочек
Оторву в календаре.


Алёна Раннева

Из бабушкиных тетрадей. Опубликовал внук.