Только пешком!

Алёна Раннева
ТОЛЬКО ПЕШКОМ!

Автобус сказал: «Никуда не поеду,
Я буду стоять и во вторник, и в среду».

Трамвай подхватил: «Ну и я, ну и я
Не буду возить пассажиров, друзья».

Троллейбус молчал, но всех высадил ловко
И встал на последней своей остановке.

За ним и маршрутки застыли в пути,
Сказали: «Мы тоже не можем идти».

И люди теперь больше любят свой дом,
И ходят по улицам только пешком.

Сейчас лучше ходить пешком!!!

Опубликовал внук Алёны Ранневой