Лето напало. Как хищник. Как зверь

Ирина Барабаш
Лето напало. Как хищник. Как зверь.
Сходу расплавив жарой мою дверь.
Влезло, ввалилось, приперло к стене.
В горло вцепилось.Привет! Я к тебе!

Кыш, говорю. Я с тобой не шучу!
Ласково-теплому рада лучу.
Ветру морскому и травам в росе.
А не пожарам в лесной полосе.

Лето задумалось. Сбавило пыл.
И задышалось. И дожик полил... :)

17/06/20