Хвост

Евгений Вязов
Сегодня По инерции
Проголосуем
Потом поймём
Что почему
Откуда ветры
К нам подули
И что
В будущее надули
Понимается манёвры
История не учит
Это прискорбно
Да и учебник тот не прост
В нём тоже есть
С вопросом хвост