Утреннее настроение

Светлана Лызлова
Какое счастье – видеть утром
Глаза цветов в слезах росы!
Исчезнут все ночные путы,
Померкнут всполохи грозы…

Заворожит тебя, закружит, 
И понесёт рассветный аромат
В прекрасный день, в котором дружат
Земля и небо, и чудесный сад.
 
(фото из интернет. Спасибо автору!)