Чаровница

Вадим Бальзамов
ЧАРОВНИЦА

Ты в компот накапала мне что-то,
с вечера колдуя у плиты.
Снова стал я жертвой приворота,
снова в моих мыслях только ты.

Вот и чувство к горлу подступило,
ну а в чреслах запылала страсть.
В приворотном деле ты – светило,
знаешь, что в компот мужчинам класть.

Прикипел к тебе я, как котлета
прикипает к дну сковороды.
Видимо, не зря ты до рассвета
колдовала у своей плиты.

Две недели от тебя – ни шагу:
ни к друзьям, ни к детям, ни к жене.
Укрепил мятежную отвагу
приворот магический во мне.

Дни летели, месяцы и годы.
Навсегда остался я с тобой -
узником экстрасенсорной моды,
пленником удачи колдовской.

На тебя молясь с утра до ночи
и целуя с ночи до утра,
я бы согласился и на порчу,
лишь бы ты в любви была щедра.

Радости былые ты затмила,
нежностью наполнилась душа,
приворота сказочная сила
доказала как ты хороша!

Ты оберегаешь как орлица
нашего блаженства небосвод,
чтобы мне другая чаровница
чем-нибудь не сдобрила компот.

БальзамоВ