Попытка хокку - 2

Ирина Финкель
пусто в квартире
ключ застревает в двери
словно ком в горле

***

перебираю
строчки твои как воздух
легче дышится

***

выбрать чернила
учусь каллиграфии
жизни первый раз

***

одиночество
накрывает цунами
никак не выплыть