К моей могиле не неси цветов

Виктор Ковнер
Как мимолетна жизнь,
Одно мгновение.
Из праха в прах.
Погас огонь в глазах.
Захлопнулись врата.
Назад нельзя.
Не вздумай плакать.
Покуда помнят нас
Мы живы...
Но о такой ли жизни
В далёком детстве
Мечтали мы...
Возможно есть судьба,
У каждого своя
Но всё же
Боже, как похожи
Наши судьбы...
И что не говори,
Но истинной любви,
В которую мы верим,
Отыскать
Не так то просто...
Не надо слёз,
Я им не верю...
К моей могиле не неси цветов...