Письмо к бывшей

Вадим Бергаментов
Не скучай и не плач между прочем!
И уйдет прошлым снегом вода!..
Но вот правда, - не знаю куда???
Не мотай и не рви нервы в клочья:
- И вас не тронет крутая беда!..
Солнце просто идет по орбите, -
Как та белка внутри колеса!..
Может все же не та полоса???
Но зато вы с другим дядей спите,
Шарм храня свой, сложив на веса.

22.6.2о2о г0д. Град Луганск.