Прощальный ноктюрн

Абгар Таланчи
Сгорели чувства, горсткой пепел,
Лишь стонет снегом, зимний ветер,
Любви контракт расторгнут в гневе,
Теперь наш спор рассудит время —
Не по плечу нам тяжесть ноши,
Как оказалось. Снег порошит,
На плечи хрупкие и на ресницы...
Мне с тихой грустью образ снится —
Твой образ нежный, с ямочкой у губ,
Под пение хорала и органа труб...

(22.06.2020г)
Ставрополь