Начало короновируса

Сергей Акулов
Скоро кончится крупа,
И консервы тоже.
Началася суета,
Кто же нам поможет?

Почему случилось так,
И пошло всё в минус?
Говорят сожрёт все враг,
Сам коронавирус.

Птичий грипп ему сестра,
И свиной грипп братко.
Но ушли их времена,
Нам не страшно как то.

Но нашли нас чем пугнуть,
И придумать кризис.
Барель нужно вновь "нагнуть",
Плюс корона вирус.

Не страшит нас ничего,
Мы же Россияне.
Не боимся ни кого,
Бог всегда ведь с нами.

И попрём мы смертью смерть,
Но душой воскреснем.
А коль будем много жрать,
То от газов треснем.