Уж новый день стоит в разгаре

Елена Малахова 2
Уж новый день стоит в разгаре,
и следа нет от тишины,
и солнце вновь в своем репертуаре,
и птицы, и деревья, и цветы.

Все призрачно, и снова меня манит
вглубь сада, в тень, в беседку, и к цветам,
и где тебя никто уже не ранит,
поближе к книгам и стихам.

И где душа наедине
о прошлом и о будущем толкует,
и где она всегда на высоте,
и мается, и бьется, и врачует...

Художник Жозефина Уолл