Звёздный путь

Виталий Кавалев
Звёздной ночью лисица луна,
Два фужера на стол и до дна,
Между нами не будет преград,
Нежность тел и сплошной звездопад.

Губы сладко коснутся тебя,
Невозможно прожить не любя,
Что же делаешь вновь ты и вновь,
Не понять это чувство любовь.

Пронесусь по вселенной как свет,
Сколько пройгрышей столько побед,
Неземное так рвёт изнутри,
Звёздный путь я прошу отвори.

Нас сияние звёзд с тобой ждёт,
Точно будет безумный полёт,
Только ты,только счастье и ветер,
Милый дом и конечно же дети.