***

Ольга Клевер
У неё думы холоднее льда.
Холоднее льда,тяжелее глыб.
У неё думы темнА вода.
Ни блесны с удил,ни ундин,ни рыб.
У неё думы про звериный след.
Про столетний дуб.
Про свистящий кнут.
Делала на смерть.А тому,кто люб,
Очертила круг.Да ломала прут.