Бездумно рубить с горяча...

Андрей Горбунков
Бездумно рубить с горяча...
Худшие наши умения.
Так жестоко всю явь умолча:
«Не готова я к отношениям».

Так внезапно: меня сторонись,
Забывай про ночные объятия.
Может лучше с моста прыгать вниз?
Мне весьма по-приятней занятие.

Почему вдруг сама все решила?
Нам ведь вместе так хорошо...
Для меня лишь с балкона спустилась,
Ты ведь делала это с душой...

Или нет? Или все это просто
Развлечение от скуки ночной?
Не любила, не нравился? Точно!
Для тебя был зверушкой ручной?

Пусть и так. Я в тебе был уверен,
Слишком были похожи с тобой...
Юмор, шутки и смех достоверен,
Как две капли из тучки одной.

Не бывало нам грустно, тоскливо,
Если вместе - улыбки и страсть.
Почему все разрушить решила,
У меня мое счастье украсть?

Да, были ссоры, игноры и психи,
Ты сказала все это пустяк.
Я учился на этом быть тихим,
Не ругаться с тобой просто так.

Скажу честно, я все понимаю
Почему ты решила бросать..
И сейчас от души обещаю,
Я готов для тебя был менять.

Своё виденье, взгляды на мир,
На твоё с друзьями общение.
Чтоб без психов и глупых сатир
Продолжали мы вместе движение.

Обещаю. И так не могу,
Быть друзьями с тем кого выбрал.
Лучше тихо в закат я уйду,
Под напевы крутого калибра.