Мысли в голове не дают мне покоя...

Андрей Горбунков
Мысли в голове не дают мне покоя,
Вырываются сквозь оболочку.
Где ты, как ты, о тебе беспокоясь,
Наложил я строчку на строчку.

Не узнать тебе мысли и строки мои,
Они станут последним желанием,
Свои чувства к тебе не смогу утаить.
Твои фото - воспоминание.

Второй день, на блокноте нет места.
Тоска, обида, судьба?
Я сожгу все стихи, чтоб не видела жеста
С надеждой увидеть тебя.