Может, однажды мы снова встретимся...

Андрей Горбунков
Может, однажды мы снова встретимся
И объясним друг другу,
От чего безмятежно бесимся
И ходим по кругу?
Почему своих слов не сдержали,
Не полюбили на век?
От обещаний опять убежали,
Лишь набирая пробег.
Почему так много вопросов
И так мало ответов?
Где был мой мудрый философ
И твой гений советов?
Ты не могла быть серьёзной
И всегда улыбалась,
Но в этот день коматозный
Со мной распрощалась.
Лишь отыскала проблему
В пустынной долине.
Мне поднесла как дилемму,
И растворилась пучине.
Ну почему нельзя просто
Присесть, объяснить,
Что ты хочешь от жизни
И как хочешь жить?
Почему нельзя просто
Все мне рассказать,
Желания мысли
И прочий азарт.
Найдём мы решение.
Останься со мной.
И мир поцелуем
Заключим с тобой.