волшебно

Александр Самчук
Разверзшись, тучи приоткрыли
Селену круглую немножко.
Для душ, скучающих по крыльям,
пустила «млечную дорожку»
к босым ногам по водной глади,
где мы стояли безмятежно
вкушая бриз, который гладил
приятно лица, словно в нежность
нас погружая глубже, глубже…
А серебро «дорожки млечной»
манило, та – казалась сушей
поднятой на поверхность речкой.

Вдвоём, в восторженности полной,
мы ждали сказочных событий…
и вдруг с Небес раздался голос:
«Вы, аки посуху идите…»