Хрустающий медом

Людмила Преображенская
Виктор Левашов "Я мёд вкушаю с ложечки..." (http://stihi.ru/2020/06/22/2832)

"Я мёд вкушаю с ложечки  в начале четверга. Поскольку после дождичка  хотелось пирога.
Но пирога с капустою  на блюдце нет пока, я мёдом с хлебом хрустаю  в начале четверга".

Хрустающий медом

Тут девушки распутные
Проходят семеня,
Я сорняки не кушаю,
Они не для меня.

Словечки перепутаю
И мед налью на хлеб,
Медочком сладко хрустаю,
Как греческий эфеб.

Соседка выйдет потная,
Гроза мужских сердец,
Как хлеб без меда вкусная
И с ложкой в декольте.

Но нет в деревне дождичка,
Сухое дно ведра
И я в растеньях зонтичных
Вам стих родил, Ура!