Благодарю тебя, мой Друг...

Елена Лифиц
Благодарю тебя, мой Друг,
Что ты со мною в трудный час,
Когда нависла тень разлук,
И слов не хочется сейчас,
Благодарю за теплоту,
И щедрость родственной Души,
За глубину, за доброту,
И за "подумай, не спеши",
 За то, что рядом, хоть далёк,
И за твоё "всегда я жду!"
За то, что принял все, как есть,
Что не спросив,сказал-"приду!
 "И за звонок в тиши ночной,
И за слова, что не соврут,
За то, что шёл всегда со мной,
За то, что мой отдал мне путь!
Благодарю ещё за то,
Что радость можешь разделить,
И не завидуя, меня, обнять готов
И похвалить,
Благодарю тебя, что есть,
В потоке жизни этой свет,
От сердца твоего ко мне...
И сообщение..."
Привет!"
За радость встреч,
И что ты есть,
За юмор, шутки и сарказм,
За то, что
Веришь ты в меня,
В любой мой
Творческий
Маразм!)))
За то, что можно мне не ждать
Ни в спину нож,
Ни хук под дых,
За то, что день с тобой вдвоем
Радушен, тёпл и на двоих.
Благодарю за правду, друг,
За то, что сплетни пресекал,
И, что ошибки все мои,
Ты никогда не осуждал.
 За то, что разрешил мне быть,
Самой собой
Вдвоём с тобой,
За то, что смог меня любить.
Благодарю тебя, Друг мой! ©

21-22.06.2020г.

P.Sвсем моим друзьям и любимым людям, каждому в отдельности, посвящается))