Забыть?!

Данилова Карина
Дороги, вагоны, солдаты,
Сколько их было? - Не знаю.
Поля превратились в траншеи,
Кровью дожди заменяя.

А дома - вагоны,  люди,
Крики, и лающий голос,
Животный ужас, решетки,
От страха  седеющий волос.

Из труб черный дым, и запах,
Тошнотный,  аж  до удушья.
Горы  тряпок, одежда
И детские погремушки.

И каждый надеется: «Боже!
Меня не убьют, я знаю,
Ведь я не такой как другие!»
А печь все ярче пылает...

Вот хищник когтистою  лапой
Вцепился в тюремную  робу,
И,  как истеричная баба,
Забился в неистовой злобе.

Закрылись ворота и, бросив
Последний взгляд на скопленье
Таких же несчастных судеб,
Он станет земли удобреньем.

И снова вагоны, люди,
Конвейер отлажен практично.
Все только на пользу Рейха,
Неважно насколько цинично.

Трупы, снова и снова,
Сколько их было? - Не знаю.
По осени "высшая" раса,
Хлеб на костях  собирает.