чего уж там

Тамара Русина
Чего уж там; 
Хохол "великий" ватнику не брат.
К войне готов со свастикой солдат.
Фашистской Украине ,американский ,ближе сват.
Роднее Русского он стал в сто крат.
               ...
Ну что ж ,насильно мил не будешь.И прощай.
Нам не забыть детей Донбаса...Знай!!!
Живи, хохол! И ватник пусть живет.
Его за грош продашь! А он стакан нальёт.

Не думаю, за отношение такое.
К вам мир придёт. И здравие с покоем.
Случилось что то с нами, "Господа."
В наш общий Русский мир пришла...БЕДА.