Как мало их осталось с нами...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как мало их осталось с нами,
Кого война  своим цунами
Не поглотила...Кто разруху,
Изранен телом, сильный духом,

Преодолел...Две пятилетки
И не узнать Союз Советский!
Казалось — сносу нет... из стали...
Но мало их осталось с нами...