Полезные привычки

Чермен Дзотти
Чтоб поутру будили только птички,
Ты заведи полезные привычки!

Спать до 7, зарядку выполнять,
Стакан воды с утра, конечно, выпивать.
Пешком пройтись, фастфуд не покупать,
И, если нужно, негатив весь продышать.

Взять книгу, досконально прочитать,
Стараться чаще на природу выезжать.
В любви признаться или вдохновлять,
И близких всех, конечно, обнимать.

Свои мечты в работе воплощать,
Большим проектам время уделять.
Один раз в месяц мастер-классы посещать,
И голову на звезды поднимать.

Еще смеяться или танцевать,
Не больше часа соцсетям всем посвящать.
Добро творить и бедным помогать,
И мысли все в блокноте прописать.

Как только ты себя захочешь поменять,
Полезный мир привычек станешь познавать!
А чтоб внутри хотелось ликовать,
Уже сегодня можешь смело начинать!

Чермен Дзотов

20.06.2020