осенних листьев шлейф

Тамара Русина
Осенних листьев шлейф,
За мною ветер гонит.
Кленовый лист так нежно шелестит.
Под ветром,дерево беззвучно стонет,
Его красу срывает холод.
И  оставляет, веток голых,
Смущенный и стыдливый вид.