Глебу Петрову шуточное

Владислав Туловский
У камина, в особняке,
Незаметно чужому глазу,
С ароматной сигарой в руке,
На мизинце кольцо с алмазом,

Восседает реликтовый Глеб

Он не будет звонить никому,
Информация из журналов,
Фильм с экрана покажут ему,
Есть не мало теперь каналов,

Информацию ест как хлеб

Технологии развиваются,
Мир спешит, как неистовый стайер,
Глеб в желаньях своих растворяется,
Нужен этот и тот:
             Цифровой,
                Шумовой,
                Моноплазменный,
                Мегакомпьютерный фраер

Восседает реликтовый Глеб

И всё больше становится новшества,
Необъятная тьма совершенства,
Кроме этого девушку хочется,
     Пива, девушку, море блаженства

Возлегает реликтовый Глеб

25,04,2004