Если видеть день в зеркале

Анна Туисова
Оляпка вьёт гнездо
Необычное.
Истинный
Янтарь солнца бродит по кругу.
Поле шумит изумрудами и ветром.
Однажды,
День встретит меня радостью.
Ноги дня длинные. День упирается в верхушки холмистых облаков.
Если увидеть день в зеркале, он
Будет
Еле заметным, но
Сильным,
Апельсиновым и лазоревым, одновременно
Мягким
И родным.