июнь

Алёна Басова
В ночи не хватает часов и рассвет
Принципиально ранний.
В этой игре мне не хватает ходов,
А для счастья не хватает атомов.
Атомов, звуков, прочей херни.
Мне не хватает слов.
Господи, мы же совсем детьми
Узнаем имена богов.
Господи мы же совсем одни -
Вкупе просто меняем порядок мест.
Господи, да пропади -
Все что меня изнутри
Ест.