Заблуждение..

Эльвина Шумовская
Мне  твердила география,
Что земля, как глобус, круглая
Принимала эти правила,
И не спорила с наукой я.

Что написано в учебниках,
Аксиомою  останется.
Но мечтая о волшебниках,
Чудесах и постоянности,

Незаметно старше стала я.
И теперь иначе думаю:
Горизонт – черта реальная,
Но такая недоступная...
:)