Взял я новый псевдоним

Аз Эммануэль
Взял я новый псевдоним,
Попишу пока под ним.
Может, и его сменю,
В тайне лик свой сохраню.

Зло плодится,не унять,
Недовольных вижу рать.
Мои милые стишки,
Раздражают литкружки.

Отпускаю всем грехи,
Колют глаз мои стихи.
Так идите стороной
И не поднимайте вой.

Я Творец! Мой высший план,
Я поэт, а не тиран.
В мир несу любовь и свет,
Творчество – не мой портрет.