На каникулах так вольно!

Геннадий Смирнов 2
На каникулах так вольно,
Доминичка вся довольна,
Пашка тоже очень рад,
Рядом быстрый самокат.
Целый день на нём гоняли
И с собачками играли,
Не устали,что за дети,
Просто лучшие на свете.
Плюша с Бигли под ногами,
Так и бегают кругами,
Паша ласково обнимет,
Доминика опрокинет.
Покатают по траве,
Завлекут к себе в игре,
Обольют водой со шланга,
Обойдя внезапно с фланга.
На каникулах ребята,
Свежий воздух виновато,
Выгнал быстро на лужок,
Словно сам он пастушок.

Фото автора.