Каждому своё

Владимир Абдулов
У кого-то демоны в голове,
У кого-то ангелы за спиной.
Тело тащат волоком по земле,
А душа по углям идет босой.
Человек умножен давно на ноль,
Вбиты гвозди в руки, в живот ножи.
Только если чувствуешь эту боль,
Это значит - ты еще просто жив.

Злится мир на нас, ну а мы на мир.
Каждый на своем, каждый о своем.
Кто здесь новый Бог, кто его кумир
И кого несут на алтарь живьем?
Застывает сердце кусочком льда
Или просто плавится от огня.
Если ты горишь, так же как и я,
Может быть, тогда ты поймешь  меня.

Смысл Его учения, сквозь века,
Исковеркан начисто и забыт.
То, что говорил Он ученикам,
Не успели снова забить в гранит.
В аудиокниге одна глава.
Глушит голоса перестук копыт.
Если ты услышал Его слова,
Это значит можно все изменить.

У кого-то демоны в головах,
У кого-то ангелы за спиной.
Дьявол начинается на губах
Ангелов, зовущих на смертный бой.
Если ты приносишь не мир, но меч,
Превращаешь воду легко в вино,
Если понимаешь о чем здесь речь,
Это значит мы с тобой заодно…